「激ウマだったのでオススメ 」「冷めても外はパリッと中はジューシー」「放置でいいから楽」ソーセージを究極に美味しく焼くライフハック(1/2)

2022/1/20 21:30 曇りのちアメ 曇りのちアメ

こんにちは、曇りのちアメです。

ソーセージを家にあるアレで焼くだけで究極に美味しくなる方法が話題です。


※画像はイメージです

【SNSでは↓】

・魚焼きグリルで焼いたソーセージ本当にめちゃくちゃ美味しかった
・これすごい。フライパンと全然違う…放置でいいから楽だし。
・この方法やってからは魚焼きグリルはほとんどソーセージのためのものになってます
・や。まじね。魚焼きグリル最強節。トースターより美味いと私は思っている。下に水入れて加熱するタイプ侮れない本当
・美味しいソーセージ頂いたやつあるからそれでやってみようかな。掃除面倒で一人暮らししてから魚焼きグリル1度も使っとらん
・魚焼きグリルは至高
・めちゃくちゃ美味しかったです
・ここ2日、朝食にこれをやってます。本当に美味しい
・これシャウエッセンでやってみたら激ウマだったのでオススメ
・グリさらパンにのせて、魚焼きグリルで焼いて毎朝お弁当にソーセージ入れてた。自分は食べないんでオットに聞いたら「冷めても外はパリッと中はジューシーな感じ残ってて美味しいよ」だそうです。
・ささやかな発見。魚焼きグリルでソーセージを焼くと、BBQみたいにパリパリジューシーになります。

    次へ

  1. 1
  2. 2