「世の中飯テロだらけ」「マヨラーには最高すぎる」チーズとマヨネーズを混ぜるだけ→通常の倍とろける究極のチーズトーストが作れる(1/2)

2021/9/7 21:30 曇りのちアメ 曇りのちアメ

こんにちは、曇りのちアメです。

めちゃくちゃ簡単にトロトロチーズトーストを作るレシピが注目を集めています。


※画像はイメージです

【SNSでは↓】

・チーズ好きはやるべし!
・チーズ+マヨ大正解!混ぜ…ではないけど、自分は食パンにマヨ→じゃこ→みじん椎茸→チーズ→一面マヨ→七味(追い青海苔&黒ごま)でピザトースト作って朝よく食べます。椎茸のビタミンDはカルシウムの吸収を助けるので育ち盛りのお子さん、骨粗鬆症対策に是非。まあ、美味い!
・こんなん絶対に美味しいに決まってるやん!!と思うものの怖くてできないのが悔しい。寛解しても脂質摂るのはまだ怖い。世の中飯テロだらけ
・砂糖とマヨネーズをパンに塗ってその上にとろけるスライスチーズ乗せてトーストして昔よく食べてた!!
・これに塩を軽く振ると最強
・自分はチーズの上にそのままマヨ掛けた方が好きかなー。焦げた香ばしいマヨが好きなので。
・マウント取るつもりはないけど、たまたま今日の夕食はこれ食べたし、前から普通にあるよね?
・我が家では食パンにマヨネーズ塗ってピザ用チーズをかけて焼くのが定番。
・う・・・食べたい・・・でもカロリー・・・
・これハインツのケチャップのせてもすごく美味しそうだ!
・マヨラーには最高すぎる。。。
・カロリーヤバそう
・30年程前からやってたよ。バジルとタバスコかけて美味さ倍増!
・ああこれは禁断のぶう飯だ。コレ食ったらもう1日なにも食わない覚悟で食うしかない。チーズは冷凍庫。カロリーハーフのマヨネーズは冷蔵庫。あとはパンを買うだけ。そうだバケットにしよう。あ、バターをたっぷり塗ってやろう。よしっ!食う日決めてコンディション整えてくぞ。
・ブラペとかハーブパラパラしてもよさそうやな。
・良いんだが、やっぱり何か具が欲しい
・めっちゃ美味そう。たまに食べたりするのにはよさそう
・これは絶対美味しいけど太るやつ

    次へ

  1. 1
  2. 2