2022/11/21 14:39
おでんの「しめ」に「アレ」を丸ごと使った一品「〇〇めし、最高に美味しいこと知ってます?」旨そっ「ビジュアルがすごい」「めちゃ気になる」

とあるおでんの〆に注目が集まっているとgrapeが紹介。
「おでんの〆として、おでんの汁で煮込んだ豆腐を乗せたご飯「とうめし」が最高に美味しいこと知ってます?」
崩れにくく味がしみやすい木綿豆腐をご飯にドンと乗せた「とうめし」という締め。この投稿に対しネットでは
「試したことない」
「めちゃ気になる」
「ビジュアルがすごい」
「ブロックかと思った」
などの声が集まりました。ぜひお試しあれ。
おでんの〆として、おでんの汁で煮込んだ豆腐を乗せたご飯「とうめし」が最高に美味しいこと知ってます? pic.twitter.com/WdvZd2HTVf
— 紀文【公式】🍢 (@kibun_kitchen) November 15, 2022
編集者:いまトピ編集部