2022/11/20 13:09
コーヒー「コーヒーにアレを入れるだけで・・・」いつもと違う味わいに

粉ミルクやコーヒーミルクを、クリームシチューやグラタン、クリームパスタなどのクリーム系料理にちょい足しするのもオススメです。もともとの牛乳や生クリームを少なめにして追い入れすると、いつもとは違う味わいになりそうです。ひとつの料理が、追いミルクするだけで味変しちゃいますよ。ぜひお試しを。追いミルクのススメを「アサジョ」が紹介しています。
編集者:いまトピ編集部
粉ミルクやコーヒーミルクを、クリームシチューやグラタン、クリームパスタなどのクリーム系料理にちょい足しするのもオススメです。もともとの牛乳や生クリームを少なめにして追い入れすると、いつもとは違う味わいになりそうです。ひとつの料理が、追いミルクするだけで味変しちゃいますよ。ぜひお試しを。追いミルクのススメを「アサジョ」が紹介しています。
編集者:いまトピ編集部