2022/8/16 08:27

流行りの桃〇〇がおいしすぎ…ネット民「簡単でめっちゃおいしいよ」「はしが止まらなかった!」「脳みそ溶ける味する幸せ」

桃

数年前から美味しいと話題の「桃モッツァレラ」ですが、今年もやっぱりとてつもなく美味しい!とみなさん大絶賛…。

「流行りの桃モッツァレラ、美味しすぎて死んだ。桃とちぎったモッツァレラにレモン汁、オリーブオイルをかけて塩とブラックペッパー。美味しいの概念超えてる。脳が幸せ....」

【SNSでは↓】
・あああああー♡ ・+生ハム、脳みそ溶ける味する幸せ
・これ!おいしかった!
・簡単でめっちゃおいしいよ
・桃モッツァレラ箸が止まらなかった!!!!誰!!!!最初に流行らせた人!!!!
・桃モッツァレラ🍑美味しい〜!
・生ハムメロン的なものがそんなに得意ではなかったからあまり期待しないで作ってみたらめっちゃ美味しくてビビりました
・塩味とスパイスとオリーブオイルの風味が思いのほか爽やかな甘みの桃に合う。
・酒飲みたくなってきた笑
・これ食べたすぎる!!!!!
・想像しただけで脳がイク。
・これに生ハム乗せてガレットにするとホントに美味しいです。
・作ってみた!デザートみたい、美味しくて幸せ
・桃とチーズって最高の組み合わせやね!(モッツァレラ限定)
・桃とモッツァレラ買って来よ
・これ食べたすぎる…
・え、めっちゃ美味しそう

材料がシンプルなので、材料さえ集まればできますね!旬の時期にぜひ食べてみましょう!

いまトピが伝えています。

流行りの桃モッツァレラがおいしすぎ!→ネット民「簡単でめっちゃおいしいよ」「はしが止まらなかった!」「脳みそ溶ける味する幸せ」(1/2) - いまトピ流行りの桃モッツァレラがおいしすぎ!→ネット民「簡単でめっちゃおいしいよ」「はしが止まらなかった!」「脳みそ溶ける味する幸せ」(1/2) - いまトピ

編集者:いまトピ編集部