2022/5/11 22:02

スシロー「赤字覚悟の一皿だぁーーー!!!」5月12日から

スシロー

回転寿司チェーン「スシロー」では、2022年5月12日から、年に一度の「スシロー大創業祭」を開催すると東京バーゲンマニアが紹介。

5月12日から開始する第1弾では、「輝け、日本のうまい魚。」と題して、4社の生産者が丹精込めて育てた「かんぱち」「サーモン」「たい」が並ぶそうです。

漁獲量が少なく、幻とも謳われているという「アカバナとろかんぱち」はきめ細かな脂と上品な旨みが堪能できるそう。一皿330円
「サーモン」は流通量が少ないこだわりの国産サーモン。
贅沢な「ダブル大とろ生サーモン」は、一皿330円。「ダブル生サーモン」は、一皿165円。
「たい」は引き締まった身の弾力や、噛むと広がる甘みが特徴。
「活〆真鯛」、「漬けごま活〆真鯛」、「真鯛の松皮仕立て」ともに各皿110円。

また、大とろ、中とろ、赤身が一度に楽しめる「本鮪3貫盛り」(330円)は、赤字覚悟の一皿とのことです。

このチャンスをお見逃しなく。

赤字覚悟の一皿も登場!年に一度の「スシロー大創業祭」はお得の連続! | 東京バーゲンマニア赤字覚悟の一皿も登場!年に一度の「スシロー大創業祭」はお得の連続! | 東京バーゲンマニア

編集者:いまトピ編集部