2022/1/29 10:33

「パイの実」を「一瞬で激ウマにする裏ワザ」クリームがとろ~り贅沢感増し増しになる「そのまま食べるのはもったいない」

いいね

あたためてもおいしい『パイの実』の食べ方をご存知でしょうか?

それが、『パイの実〈魅惑のアップルパイ〉』をレンチンすると、とろりクリームがたまらない! アップルパイのサクサク感と風味が堪能出来ちゃうんです。まるでそのまま食べても良し、あたためて食べても良しの2種類のおいしさの〈魅惑のアップルパイ〉。

パッケージに記載されていますが、ラップをかけずに500Wで45秒温める。

たったこれだけで、激ウマパイの実の誕生です。是非、試してみてくださいね。以上、ママテナが紹介しています。

とろ~りクリームで贅沢感満載! あたためてもおいしい『パイの実〈魅惑のアップルパイ〉』 | おためし新商品ナビ | ママテナとろ~りクリームで贅沢感満載! あたためてもおいしい『パイの実〈魅惑のアップルパイ〉』 | おためし新商品ナビ | ママテナ

編集者:いまトピ編集部