2022/1/21 19:29

「ソーセージ」を家にある「アレ」で焼くだけで『究極に美味しくなる』最強説「フライパンと全然違う」「パリパリジューシー」

ソーセージ

ソーセージを家にあるアレで焼くだけで究極に美味しくなる方法が話題です。それは『魚焼きグリル』です。

【SNSでは↓】
・魚焼きグリルで焼いたソーセージ本当にめちゃくちゃ美味しかった
・これすごい。フライパンと全然違う…放置でいいから楽だし。
・この方法やってからは魚焼きグリルはほとんどソーセージのためのものになってます
・や。まじね。魚焼きグリル最強節。トースターより美味いと私は思っている。下に水入れて加熱するタイプ侮れない本当
・魚焼きグリルは至高
・めちゃくちゃ美味しかったです
・ここ2日、朝食にこれをやってます。本当に美味しい
・これシャウエッセンでやってみたら激ウマだったのでオススメ
・ささやかな発見。魚焼きグリルでソーセージを焼くと、BBQみたいにパリパリジューシーになります。
と、絶賛する声が多数寄せられています。

是非試してみて下さい。以上、いまトピからお伝えしました。

「激ウマだったのでオススメ 」「冷めても外はパリッと中はジューシー」「放置でいいから楽」ソーセージを究極に美味しく焼くライフハック(1/2) - いまトピ「激ウマだったのでオススメ 」「冷めても外はパリッと中はジューシー」「放置でいいから楽」ソーセージを究極に美味しく焼くライフハック(1/2) - いまトピ

編集者:いまトピ編集部