2021/12/5 14:17

全農オススメ「キャベツ」を刻まず作る〇〇が簡単なのに「天才級に美味しい」ズボラ歓喜

キャベツ

野菜の下準備って面倒ですよね。そんな時は、全農オススメのキャベツを刻まずに作れる煮物のレシピというものがあるの紹介します。

キャベツを刻むのが面倒だな〜って思うことはないでしょうか。結構力も入りますし、大きなキャベツを食べやすい大きさに切るのも一苦労するでしょう。そんな時は、葉をはがさずにくし型にざっくりと切って煮込んじゃいましょう。

こんなにズボラな調理方法なのにビックリするほど美味しいキャベツの煮物が完成です。

寒い今の季節にもピッタリでこんなにも美味しそうなんて、すぐにでも試してみたくなりますね。

以上、秒刊SUNDAYからお届けしました。

全農オススメ、キャベツを刻まず作る煮物がズボラ歓喜の美味しさ | 秒刊SUNDAY全農オススメ、キャベツを刻まず作る煮物がズボラ歓喜の美味しさ | 秒刊SUNDAY

編集者:いまトピ編集部