2021/8/9 09:43
「キュウリ」に「アレとアレ」を入れて混ぜるだけ「超簡単なのに飽きないおいしさ」試してみて

雨でムシムシと暑い日におすすめしたいのが、甘酢を使ったレシピ!さっぱりしたおいしさが楽しめる「きゅうり」と組み合わせたレシピがこちら。
●簡単きゅうりの塩こぶ甘酢漬け
ポリ袋に切ったきゅうりと砂糖、お酢、塩昆布を入れ、揉みこんだら1~2時間ほど漬けるだけの驚き超絶簡単レシピ。きゅうりを叩いてから漬け込むと早めに味が染み込むそうです。
是非、試してみてくださいね。以上、ママテナが紹介しています。
編集者:いまトピ編集部