2021/8/2 14:32

カレーに「アレ」をふりかけるだけで「びっくりするほど激ウマ」ココイチのカレーが「大変身」夏はコレに決まり

カレー

夏バテで食欲が低下していたりしませんか。そこでしらべぇが紹介するのは、どんどん食が進むココイチのカレーの食べ方。

材料はCoCo壱番屋の定番メニュー『ポークカレー』1人前とお茶漬けの素1つ。
お茶碗にご飯を盛り、カレールーをかけミニカレーを作る。
次に、お茶漬けの素をかけ最後にお湯をかければカレー茶漬けの完成。
カレーを少し残しておき、味が薄ければカレーを足すなど、好みに合わせて微調整することをオススメとのこと。
カレーの味が強すぎてお茶漬けの味が全くしないのではと思っていたのだが、実際に食べてみるとしっかりとカレー味のお茶漬けの味がして想像以上に美味しいそうです。
カレーの程よいスパイシーで、暑い日もどんどんと食が進むとのこと。ぜひこの季節にお試しあれ。

サンシャイン池崎の「ココイチのカレーの食べ方」が激ウマ どんどん食が進む… – ニュースサイトしらべぇサンシャイン池崎の「ココイチのカレーの食べ方」が激ウマ どんどん食が進む… – ニュースサイトしらべぇ

編集者:いまトピ編集部