2021/4/10 08:09

アレを開封したら…やってしまいがちな『ミス』に共感「罠だ」「わかりみが深すぎて首もげる」

スープ

オヨネ🦄(@Dq4O4ne)さんがしてしまった、ある失敗が話題です。

「なんなん、なんであけくちの下に作り方書くん?なんなん?」

これはよくやる!
みなさんも一度は経験があるかもしれませんね。

頷くばかりのお話に、他のユーザーたちからは↓
●わかりみが深すぎて首もげる
●ほんとほんといつも思ってるのに何回もやっちゃうやつで爆笑しました
●罠だ
●原材料表示は破り取られる場所ではいけないと決まっていたと思うので、この場合開け口を横にするか、作り方はwebでみたいにして書かないか、開け口自体を作らないかって感じなんですかね。デザインって難しいですね

スープの素を開封したら…やってしまいがちな『ミス』に共感の嵐!! | BUZZmagスープの素を開封したら…やってしまいがちな『ミス』に共感の嵐!! | BUZZmag

編集者:いまトピ編集部