2021/3/7 09:04

〇〇を使ってナポリタンを作ると「いつもの100倍激ウマになる」

ナポリタン

日本の洋食の定番といえば、ナポリタンですよね。使う肉類といえば、ベーコンかウインナーが定番なのでは?少しだけ使う具材をいいものに選んでみると更に美味しくあるんだとか。

シャウエッセンの新商品『シャウエッセン®とろける4種チーズ』を使うと「いつもの100倍激ウマになる」とニュースサイトしらべぇが紹介しています。

チーズ好きにはきっとたまらないほどたっぷりのプロセスチーズが入っており、切ってみるとその量にさらに驚くはず。

このチーズも合間って、ナポリタンと想像以上の相性にさらにさらに驚くこと間違いなし...。ウインナーとスパゲッティを一緒に食べると、チーズの濃厚さとウインナーの旨味、パスタの食感が粉チーズをかけた時よりも引き立ち相当美味しいそうなので、是非、試してみてくださいね。

『新作シャウエッセン』を使ってナポリタンを作るといつもの100倍激ウマ – ニュースサイトしらべぇ『新作シャウエッセン』を使ってナポリタンを作るといつもの100倍激ウマ – ニュースサイトしらべぇ

編集者:いまトピ編集部