2019/11/15 21:41
『ピーマンの肉詰め』常識を覆す作り方⇨「便利すぎる」10万人がいいね!

とあるツイートを秒刊SUNDAYが紹介しています。
『日本の主婦に言いたい
ピーマンの肉詰めはこれが正解(肉汁かこぼれなくてジューシーでうまうま)』
よく目にする「ピーマンの肉詰め」はピーマンを半分に割って、そこに肉を詰める方法だと思います。しかし、あえてピーマンは割らずに直接肉を詰める方法が肉汁も逃さずに美味しくできるそうです。難しい手法も必要としないため、皆さんも次回作るときに挑戦してみてはいかがでしょうか。
日本の主婦に言いたい
— がう😇闘病中😇富士コス[1日目]→おで浜[A25,26] (@Gau1224) November 14, 2019
ピーマンの肉詰めはこれが正解(肉汁かこぼれなくてジューシーでうまうま) pic.twitter.com/rGqjsQxGVp
編集者:いまトピ編集部