2019/9/14 15:03

10年前に一世を風靡した「白いたい焼き」の正体に驚愕

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今もなお、大流行しているタピオカ。実は、10年ほど前にタピオカは、違った形で一世を風靡していたのだ。それが、「白いたい焼き」。あのもちもちした食感...実は、小麦粉の代わりにタピオカ粉で作っていたのだそう。驚きの真実に、ネットでも多くの人が声を寄せています。

・あのモチモチの白いたい焼きが、タピオカと一緒だったとは。
・めちゃめちゃ流行りましたよね。大好きだったので、また食べたいです。

もしかしたら、また「白いたい焼き」ブームが到来するかもしれませんね。以上、grapeが伝えています。

10年前に流行った『白いたい焼き』の真実に驚愕 「初めて正体を知った」  –  grape [グレイプ]10年前に流行った『白いたい焼き』の真実に驚愕 「初めて正体を知った」 – grape [グレイプ]

編集者:いまトピ編集部