2019/4/23 08:41

毎朝◯◯を作っている人は・・・

料理

毎朝3個以上「おべんとう」をつくっているブロガーさんの工夫をサンキュ!が紹介しています。

【常備菜+揚げものでバランスとボリュームアップ】休日に作っておいた常備菜を使って、6人分。長男は自分で適当に食べてくれることもありますが、やっぱり栄養が気になるので、余裕があるときはなるべく作るようにしています。(mayuさん)

【ボリューム満点カラフルな5食丼】「大豆ミートそぼろ」「鮭」「ツナマヨグリーンピース」「赤ウインナー」「高野豆腐」の5食丼。大豆ミートはカロリーオフになるし、使いやすいのが魅力。娘も気に入っています。(亜希子さん)

是非参考にしてみてください。

 毎朝3個以上「おべんとう」をつくっている人の工夫 | サンキュ! 毎朝3個以上「おべんとう」をつくっている人の工夫 | サンキュ!

編集者:いまトピ編集部