2018/4/23 09:21

LINEグループを退会するデメリットと注意点

スマートフォン

LINEグループを退会するとグループのトーク、アルバムやノートに保存されている画像が見られなくなります。大事なトークや画像は退会する前に保存しておきましょう。再度グループに招待してもらえば、保存し忘れても見ることができます。また、グループを退会すると「○○が退会しました」とグループトークに表示されるため、誰にも知られずに退会することはできないと、「マイナビニュース」が伝えています。

LINEグループを退会するには | マイナビニュースLINEグループを退会するには | マイナビニュース

編集者:いまトピ編集部