2018/2/20 13:04

LINEで「ブロック」されたらどうなる?

スマートフォン

LINEで相手にブロックされると、「メッセージは未読のままになり、通話は受話されない」「相手のタイムライン投稿が見られなくなる」「グループトークならブロックされた相手にメッセージが送れる」といった状態になります。ブロックされると相手とのメッセージのやりとりや通話ができなくなり、タイムライン投稿も見られなくなります。ただし、グループトークのメッセージは表示されると、「マイナビニュース」が伝えています。

LINEで友だちに「ブロック」されたらどうなる? | マイナビニュースLINEで友だちに「ブロック」されたらどうなる? | マイナビニュース

編集者:いまトピ編集部